Jahreshauptversammlung

Am 23. Juni 2022 laden wir zur Ordentlichen Mitgliederversammlung ein. Beginn ist um 19:11 Uhr im Vereinsheim Philippsburger Straße, Mechtersheim.

Jubiläums-Prunksitzungen

nachdem wir am 11.11.2021 relativ optimistisch in unsere
Jubiläumskampagne gestartet sind, wurden wir erneut durch das
Corona-Virus ausgebremst. Aber: eine ausgefallene Karnevalssession ist
genug!
Schließlich werden wir nur einmal 66 Jahre. Deshalb werden wir unseren Geburtstag feiern:

Am 27. und 28. Mai 2022 jeweils um 19:11 Uhr in Mechtersheim

Da es so gut wie keine Coronaauflagen mehr gibt, werden wir unsere Jubiläumsveranstaltungen – auch aus Gründen von weniger Arbeits- und Organisationsaufwand für unsere Aktive – von der Rheinpfalzhalle Heiligenstein in die Schulturnhalle Mechtersheim verlegen. Alle gekauften Karten und gewählten Plätze behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit.

Wir freuen uns, unsere Jubiläumsveranstaltungen als Mechtersheimer Karnevalverein auch in Mechtersheim feiern zu können!